вторник, 6 марта 2018 г.

ПИТОМНИК МОРСКИХ СВИНОК В МОСКВЕ!!! ПИТОМНИК "ПИКИ КВИК"!!!


8-910-476-75-51 Марина
Москва, м. Речной вокзал, ул Смольная д51 корп3
отправка в др города по инициативе покупателя

На основные вопросы о резервировании, покупке и отправке животных вам ответят нижепредставленые правила. 🤓 Чтобы предотвратить недоразумения читайте их! ✅⬇️

Условия продажи морских свинок из нашего питомника‼️

1) До возраста трех недель малыши находятся рядом с матерью. По достижении этого возраста мальчики отсаживаются в отдельную клетку. Девочки продолжают находится рядом с матерью.
2) Заводчикам животные продаются с родословной. Животные, которые продаются не для разведения родословные не получают.
3) Стоимость животного непосредственно определяет заводчик. Цена животного зависит от породы, окраса, пола и качества животного.
4) Резервирование возможно только при оплате 100% стоимости животного.
5) Оплатить резерв можно переводом на карту Сбербанка.
6) Если вы хотите отказаться от покупки зарезервированного животного по каким-то своим причинам, то никакого денежного возврата не будет.
7) Если животное не может отправляться к вам по причине болезни или еще по какой-то причине, не зависящей от вас - мы возвращаем вам деньги.
8) Организацией отправки животного занимается покупатель. Мы можем дать контакты знакомых курьеров, но все переговоры ведет покупатель.
9) Заранее планируйте отправку животного! Мы не всегда имеем свободное время, поэтому заблаговременно предупреждайте о дате и времени отправки. Отправка возможна в любой день с 9:00 до 21:00.
10) Зарезервированное животное нужно забрать в течении 14 дней. Малышей можно забирать после достижения ими возраста 3 недель. В случае невозможности отправки животного стоимость животного не возмещается.
11) Для транспортировки животных обычно используется картонные коробки. Они очень удобны и легки. Коробки наполняются опилками и достаточным количеством корма. В коробке делаются дырочки для свободной подачи воздуха. Если доставка по Москве лучше заменить опилки мягкой чистой тряпочкой например старым полотенцем. В холодное время года при транспортировке коробку со свинкой НЕОБХОДИМО поместить в полностью закрывающуюся не продуваемую плотную спортивную сумку предварительно закутать теплым большим полотенцем или пледом.
12) Мы не отправляем животных воздушным транспортом. Исключение - когда покупатель полностью организует полет и сопровождает животное непосредственно.
13) Организацией доставки и оформлением ветеринарных справок на животных ВСЕГДА занимается покупатель.
14) За любые приобретенные заболевания в период жизни животного в другом доме - вирусного, бактериального и другого характера Заводчик ответственности не несет.
15) Мы не продаем свинок на еду и корм другим животным.
16) Мы не даем какие либо гарантии на морских свинок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий